全國服務熱線:400-8859-369

您目前在:首頁 > 廣納賢才

廣納賢才



人才戰略及薪酬福利介紹

人才戰略

企業競爭的核心是技術的競爭,是創新的競爭,但歸根結底是人才的競爭。高素養的專業人才是企業發展的核心。
今天是人才,明天不一定還是人才——每天都需要充電,否則將會變暗、熄滅;智力比知識重要,素質比智力重要,覺悟比素質更重要——總結提高,永不滿足,追求卓越;自省才能讓你每天都有進步。
日櫻人力資源開發目標:挖掘潛能,激發活力,成就自我。
識人:不唯學歷重能力,唯才是舉;不唯資歷重實力,唯才是用。
選人:德才兼備,求實上進,敬業愛崗。
用人:用人唯賢,知人善用。尋求員工與崗位的最佳組合,你擅長的,才是你必須做的!
育人:挖掘潛能、提升素養,員工與企業同發展!
留人:營造員工自我價值實現的最佳平臺,企業需求與員工需求同時得到滿足。
 
薪酬福利
(一)薪酬結構
  各類人員的薪酬結構如下:

對象
薪酬內容
    
計件工資
公司控制總額
  
各車間按照最高不超過工資總額的15%進行自定獎酬、公司級突出貢獻獎勵
  
享受年資補貼、住房補貼
底薪、業績
執行公司營銷薪酬方案,參照市場價格制定具體薪酬標準
  
職位工資
每一位職位對應一個確定的工資
績效獎金
與團隊業績和個人業績緊密相關,依業績定獎金

(二)工資
 1、公司員工每月工資在第二月的月底發放。
 2、實行計件工資的員工,工資多少按計件考核辦法,與勞動效率或經濟效益掛鉤。計件工資總額的15%作為車間主任進行統籌的獎勵基金(不包括公司級獎勵),具體獎勵根據工作表現、貢獻大小確定以及安排其他工作等,該部分要書面報綜合管理部審核后,統一報總經理批準后,在個人工資中體現。
 3、非計件員工,工資多少按照相關規定標準執行。
4、管理人員工資每月發職位工資??冃И劷鹩谀甑?,結合員工職位、技能、業務水平、工作表現、貢獻大小以及根據部門各項考核指標完成情況確定(按照績效考核相關規定執行)
(三)獎金
 1、獎金包括績效獎金和總經理獎
 2、績效獎金:只針對管理干部,根據團隊業績,再根據個人工作業績確定個人績效獎金。
 3、總經理獎:對有特別貢獻的團隊以及對公司生產、質量等有特別貢獻的個人的獎勵。具體由公司總經理辦公會研究決定。
(四)公司福利
1、國家法定節假日:元旦、春節、清明節、五一勞動節、中秋節、國慶節,根據公司生產經營實際需要決定休假時間,并發書面通知,各部門按照通知執行。
   
2、年資補貼(生產員工)
    * 公司為員工辦理五險,免費提供食宿。
*工作滿兩年的一線生產員工,第三年起享受工齡工資。
 3、工作服:公司車間一線員工、輔助生產員工、管理人員及輔助管理人員均可以享受免費工作服。



<<我要應聘>>




广西11选五今天的前三