全國服務熱線:400-8859-369

您目前在:首頁 > 關于日櫻 > 經理致辭
資料下載區

經理致辭

您好!

首先衷心感謝您關注日櫻電器,感謝您一直以來對我們品牌的信賴和支持,在此我代表寧波日櫻電器有限公司及全體員工給您送上最深切的祝福,祝您在新的一年里萬事如意,心想事成。

2003年隨著第一臺“日櫻”冰箱的下線,一個為人類美好生活奉獻光和熱的企業——寧波日櫻電器有限公司誕生了!從公司進入制冷家電行業以來,始終堅持以創優質產品為己任,銳意進取、適時變革,依靠科技創新和思維突破。憑借幾年如一日的不懈努力,日櫻取得了驕人的成績,獲得了諸多殊榮。“日櫻”商標先后被認定為“寧波市知名商標”和“中國馳名商標”,品牌知名度不斷提升。2010年公司榮登由中國標準化研究院主辦的“中國節能產品企業領袖榜”,標志著日櫻的節能技術獲得了重大突破,成為行業領先。2011年制冷行業面臨嚴峻的市場壓力,但日櫻依然保持良好的發展態勢。日櫻作為一個冰箱研發經驗豐富,技術過硬、生產設備設施先進的優質企業,實現了從傳統到技術創新的自我突破,成功完成進軍高端產品的戰略布局,開創了一個嶄新的局面。

我們始終以“勤勉、團結、開拓、創優”企業精神勉勵自己,始終以“質量是企業生命的根本,質量是企業發展的靈魂;以質量樹企業之信譽,以質量贏全球之賓朋”的質量理念引導員工,始終堅守“品質締造未來”的信念。因此,日櫻為廣大用戶提供了一臺臺“高品質、零缺陷”冰箱與高效、熱誠的服務。高效、優質、節能、環保的產品是我們在激烈的市場競爭中立于不敗之地的法寶,也為日櫻贏得了廣闊的生存空間,使日櫻品牌通過短短幾年時間發展成為制冷行業一顆耀眼的新星。

我們深知未來“任重而道遠”和擔負在肩上的責任,以用戶關注為焦點,不斷提高管理水平,認真履行社會責任,竭誠為用戶提供一流的產品和服務。讓我們一起用激情點燃希望,用拼搏鑄就新的輝煌,讓我們一起攜起手來共同創造美好的明天。
 

 


广西11选五今天的前三