全國服務熱線:400-8859-369

您目前在:首頁 > 服務與支持 > 服務綜述 > 售后服務政策
資料下載區

售后服務政策

維修服務明碼標價及收費要求

特約服務網點必需嚴格遵照《家用電器維修服務明碼標價規定》等國家和地方法規、以及日櫻公司相關管理制度,并必須做到:

1、嚴格執行國家和地方法定的維修服務收費價格標準,與用戶協商滿意進行收費服務,不得違規亂收費。

2、國家和地方暫無相關法規的,必須嚴格執行日櫻公司規定的收費標準,與用戶協商滿意進行收費服務,不得違規亂收費。

3、必須在經營場所的顯著位置對維修服務收費價格標準以公示牌等用戶認可的方式進行事先價格公示;并公布價格查詢方式、客戶服務電話及價格舉報電話。

4、上門維修服務時,維修人員應當在服務前主動向用戶出示《日櫻電冰箱售后服務標準》內的收費標準及其它相應價格手冊,以便于用戶選擇、查詢,確保用戶明明白白消費。

5、完成維修后,必須給用戶出據合法票據,并附結算清單。清單上應當如實填寫所維修項目的檢查費、維修費、材料費和上門服務費,以及所更換零配件的名稱、數量、價格。

6、日櫻電冰箱超過包修期后,配件收費價格按照《日櫻電冰箱配件價格表》的包修期內部結算價格并上浮不得超過20%的倉儲、運輸及稅金等成本費執行。

 


广西11选五今天的前三