全國服務熱線:400-8859-369

您目前在:首頁 > 服務與支持 > 服務綜述 > 三包保修政策
資料下載區

三包保修政策

1、包修政策:

凡購買日櫻冰箱產品,實行整機免費包修一年,主要零部件(包括壓縮機、風扇電機、溫控器、蒸發器、電磁閥、過濾器、冷凝器、毛細管、電腦板)免費包修三年。
三包有效期從消費者購買產品之日(以發票開具的日期為準)起計算。
三包有效期內消費者憑發票及三包憑證辦理修理、換貨、退貨。

2、包換政策:

在國家規定的三包有效期限內,符合下列條件:
2.1產品售出后自8日起15日內,發生主要性能故障,不能正常工作的,可根據用戶的要求提供免費換機或修理服務。
2.2按國家規定的三包期限,在整機三包有效期內,主要性能故障連續維修二次,不能正常工作的,可以換機,并按國家三包規定,重新起算包修期限。

3、包退政策:

在國家規定的三包有效期限內,符合下列條件:

3.1產品自售出之日起7日內,發生主要性能故障,如壓縮機故障、冷凝器或蒸發器內漏等,不能正常工作的,可根據用戶的要求退機、換機或修理服務。
3.2情況特殊的用戶,經銷售公司總經理批準,可以退機。

4、家用電冰箱整機的退換貨鑒定:

4.1根據三包條例,需要退、換貨的冰箱,由特約服務網點向日櫻公司區域維修主管匯報,提出處理方案。
4.2特約服務網點將《產品質量鑒定書》傳真或寄至日櫻售后服務中心,由售后服務中心協調處理退、換機事宜。
4.3特約服務網點憑《產品質量鑒定書》向日櫻公司結算鑒定費用,按20元/臺標準結算。


以下情況之一的不屬于免費包修范圍,特約維修服務網點可按本手冊有關規定實行收費維修:

1、消費者因運輸、使用、維護、保管不當造成損壞的。
2、非日櫻公司指定的特約服務維修網點所維修造成的損壞的(包括消費者自行維修或拆動造成的)。
3、無包修憑證及包修憑證不齊全的。
4、包修憑證不符或涂改的。
5、因不可抗拒的自然災害或使用環境惡劣造成損壞的。
6、處理品、削價銷售的試制品、已超過包修期的產品。

 


广西11选五今天的前三